注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

slmolly的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】江南雪翻译:郁金香(镂空花裙摆式短袖上衣)  

2014-08-21 19:20:43|  分类: G--上往下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没翻译了,没有什么款式让我一见钟情,有翻译的冲动。这两天闲来无事,觉得转载来的这款衣服不错,也挺简单,也无人翻译,于是简单翻译了下,没试织过,不知道有无错误。但结构图之类的画得非常清楚,即使不翻译多看看图高手也应该会织的。感觉用垂感强的线比较好。
江南雪翻译:郁金香(镂空花裙摆式短袖上衣) - yuyunjn - 吴言雪语
江南雪翻译:郁金香(镂空花裙摆式短袖上衣) - yuyunjn - 吴言雪语
 
 
尺寸:
胸围:37.5(40,42.5,44.5,47,49)英寸
长度:25(25,27,27,29,29)英寸
袖长:18.5(18.5,20.5,20.5,22.5,22.5)
下摆宽:69.5(72,74.5,76.5,79,81)
密度:28针34行=10*10厘米(织图表4花样)
针:2.25环形针,40厘米长一副,60副米长1副
约克
用短环针起112针,在开头处放记号针,圈织4行一下一上.
第五行:[21下针,记号针,挂一针(1下针,挂1针)7次,记号针]4次---144针:每个拉克兰21针(共4个);15针前片,15针后片,两只袖子每个袖子15针。
形成拉克兰(根据图表2织袖子、前后片,图表1织拉克兰)。
第一行:(根据图表1织到记号针,挑过记号针,根据图表2针到记号针,挑过记号针)4次——152针:21针拉克兰;17针的前、后片、袖子。根据这样织图表1和2的16行3(3,4,4,5,5)次,然后再织图表的1-15行1次——前后片和袖子各为79(79,95,95,111,111)针。
分袖和身体:
[织到记号针挑过继续织共3次,接下来的79(79,95,95,111,111)针挑到另一根针作为袖子。起11(19,11,19,11,19)针作为腋下,挑过记号针]2次。
身体:拉克兰按图表1织,前后片按图表2织,腋下挑起针数按图表3织)
第一行:[开始织表图的第一行,织到第三个记号针(腋下),挑过记号针,织图表3的花样到记号针,挑过记号针]2次。继续图表1、2的花样1-16行,共7次,或到需要的长度,最近织第8到16行,松松地收针。
袖子:挑7针,织下针79(79,95,95,111,111针,再挑6(14,6,14,6,14)针,放织针,圈织,按图表4的1-8行织几次,或到需要长度,松松地收针。结束江南雪翻译:郁金香(镂空花裙摆式短袖上衣) - yuyunjn - 吴言雪语
 
江南雪翻译:郁金香(镂空花裙摆式短袖上衣) - yuyunjn - 吴言雪语
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017